コース詳細

【奏 全9品】尾崎牛赤身ユッケ・薄切りタン・尾崎牛5種盛り・厚切りサーロイン・焼きすきなど
17,600円(税込)
(税込) ※別途サービス料10%頂戴致します
- 9品
- 1~12名
季節の移ろいを感じさせる前菜からスタートし、尾崎牛ユッケ、薄切りタン、特選尾崎牛盛り合わせ、尾崎牛厚切りサーロイン、サラダ仕立てローストビーフ、名物焼きすき、冷麺に選べるデザートの付いた特製コース
コースメニュー
◆料理◆
■酒肴
季節替わりの酒肴が、ひむか料理の楽しさ
旨酒の為に一口の飯、時季を映す材、珍味ひとくち
旬の逸品をあしらい、旨みを凝縮した小吸物で料理の幕開けを迎えます
■生肴
尾崎牛赤身ユッケ
■塩焼物
ひむか薄切りタン
■たれ焼物
特選尾崎牛盛り合わせ 旬の焼き野菜
特製たれ 卸しぽん酢 旨塩
■追肴
尾崎牛厚切りサーロイン
■口代わり
サラダ仕立てローストビーフ 朝採れ野菜
■強肴
尾崎牛焼きすき 黄身だれ
■食事
冷麺
柴漬け 味付け玉子 貝割れ 美味出汁
■甘味
本日のアイスクリーム 又は 峰岡豆腐
※ご予約時に限り、追加+2200円または+3300円(いずれも税別。120分制90分ラストオーダー)でフリードリンクプランもご用意しております。ご要望欄にご記入ください。
◆+2200円フリードリンク◆
瓶ビール、焼酎(水割り・ロック)、レモンサワー、グレープフルーツサワー、ウーロンハイ、オレンジジュース・グレープフルーツジュース・ウーロン茶
◆+3300円フリードリンク◆
瓶ビール、焼酎(水割り・ロック)、レモンサワー、グレープフルーツサワー、ウーロンハイ、ウィスキー(ソーダ・水割り・ロック)、赤・白ワイン、マッコリ、オレンジジュース・グレープフルーツジュース・ウーロン茶
※仕入れ状況により内容が多少変わる場合がございます。ご了承くださいませ。
- 予約可能時間
- 17:00~20:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 月曜日:来店日の当日17時まで
火曜日:来店日の当日17時まで
水曜日:来店日の当日17時まで
木曜日:来店日の当日17時まで
金曜日:来店日の当日17時まで
土曜日:来店日の当日17時まで
日曜日:来店日の当日17時まで
祝日 :来店日の当日17時まで
祝前日:来店日の当日17時まで
2025/05/06 更新